Filtrer
Rayons
Éditeurs
- Marabout (130)
- HACHETTE PRATIQUE (118)
- Solar (96)
- Larousse (77)
- First Éditions (68)
- Éditions de la Martinière (62)
- M6 EDITIONS (34)
- Ngv (27)
- Marie Claire (24)
- Éditions Artémis (22)
- I2c (21)
- Mango éditions (20)
- Albin Michel (15)
- Les Editions Culinaires (15)
- Alain Ducasse (13)
- Dessain et Tolra (13)
- Gravier Jonathan (13)
- Gründ (13)
- Lannoo (12)
- Parragon (11)
- Éditions Racine (11)
- Flammarion (10)
- Gisserot (10)
- I2C (8)
- Katharos (8)
- Les Éditions de l'Homme (8)
- Stephane Glacier (8)
- Webedia Books (8)
- Éditions playBac (8)
- Tana Éditions (7)
- Terre vivante (7)
- Éditions 365 (7)
- Éditions La Plage (7)
- Books on Demand (6)
- Hachette BNF (6)
- Michel Lafon (6)
- Michel Lafon et Marmiton (6)
- Éditions mercileslivres (6)
- Bastberg (5)
- Editions Bellouet Conseil (5)
- Editions Bpi (5)
- L'Art De S'Apprivoiser (5)
- Les Cuisinières (5)
- Les Éditions de l'Épure (5)
- Pratico Edition (5)
- Éditions Ouest-France (5)
- Editions Esi (4)
- Hachette Pratique (4)
- Sud Ouest (4)
- Éditions Alternatives (4)
- Éditions du Chêne (4)
- Assouline (3)
- Baobab Editions (3)
- Brigitte Eveno (3)
- Calvendo (3)
- Chronicle Books (3)
- Editar (3)
- Gaetan Paris Conseil (3)
- Le Cherche Midi (3)
- Les Éditions Ulmer (3)
- Phaidon Press (3)
- Rustica Éditions (3)
- White Star (3)
- Éditions Christine Bonneton (3)
- 404 Éditions (2)
- Archibooks (2)
- Atlas (2)
- Créapassions (2)
- EQUINOXE (2)
- Equinoxe (2)
- Glénat (2)
- Hachette Heroes (2)
- Hachette-Antoine (2)
- Id (2)
- La Maison (2)
- Le Sureau (2)
- Modus Vivendi (2)
- Piccolia (2)
- Robert Laffont (2)
- Simon & Schuster (2)
- Smith Street (2)
- Studyrama (2)
- Thames & Hudson (2)
- Welbeck (2)
- Éditions Leduc (2)
- Éditions de l'Imprévu (2)
- Abrams Us (1)
- Ada (1)
- Aedis (1)
- Alpen (1)
- Argol (1)
- Auzou (1)
- Cabedita (1)
- Cahiers Du Temps (1)
- Chérubins Éditions (1)
- Clorophyl (1)
- Cuisine Actuelle (1)
- De Borée (1)
- Direction Des Journaux Officiels (1)
- Documentation Française (1)
- Dorling Kindersley (1)
- Dormonval (1)
- Du Jeu De L'Oie (1)
- Editions Baribal (1)
- Editions De La Loupe (1)
- Editions Du Belvedere (1)
- Editions Du Poutan (1)
- Editions Gens D'Alsace (1)
- Editions Renard(S) (1)
- Emmanuel Vandelle (1)
- Exibook (1)
- Exley (1)
- Favre (1)
- Fernand Lanore (1)
- Feuillage (1)
- Goelette (1)
- Grégoire Vandenesch (1)
- HOMO HABILIS (1)
- Ilion Editions (1)
- Imav (1)
- Interart (1)
- Jbe Books (1)
- Kennes Les 3 As (1)
- Konemann (1)
- L'Age D'Homme V (1)
- LE TEMPS APPRIVOISE (1)
- LES ATELIERS D'ARGOL (1)
- La Bouinotte (1)
- La Faim Des Delices (1)
- La Geste (1)
- La Joie de lire (1)
- La Nuée Bleue (1)
- La Voix Du Nord (1)
- Le Courrier du Livre (1)
- Le Lys Bleu (1)
- Le Texte Vivant (1)
- Livreo Alphil (1)
- Loubatieres (1)
- M6 Editions (1)
- Martine Fallon (1)
- Menu Fretin (1)
- Mines de Rien (1)
- Mon Limousin (1)
- Mosaique Sante (1)
- Nouveau Regard (1)
- O Mon Gateau (1)
- Orbita Media (1)
- Pavilion Books (1)
- Phaidon France (1)
- Plon (1)
- Prat Prisma (1)
- Prisma Passion (1)
- Quæ (1)
- Renaissance Du Livre (1)
- Rizzoli (1)
- Romain Pages (1)
- Rouergue (1)
- SPINELLE (1)
- Selection Du Reader'S Digest (1)
- Societe Du Figaro (1)
- Stanke Alain (1)
- Studio 5 (1)
- Taupin Kevin (1)
- Thierry Souccar Éditions (1)
- UTOVIE (1)
- Weyrich (1)
- YOU FENG (1)
- Éditions Prisma (1)
- Éditions des Falaises (1)
- Éditions du Rocher (1)
Prix
Desserts / Confiserie / Chocolat
-
Dictionnaire amoureux de la pâtisserie
Pierre Hermé, Julie Mathieu
- Plon
- Dictionnaire Amoureux
- 6 Novembre 2025
- 9782259315180
Dans son Dictionnaire amoureux de la pâtisserie, Pierre Hermé nous ouvre les portes de son univers sucré avec la gourmandise et la passion qui ont fait sa renommée. Ce livre n'est ni un recueil de recettes ni un simple glossaire, mais une promenade à travers l'histoire, les saveurs, les souvenirs et les figures marquantes de la pâtisserie.
De Macaron à Chocolat en passant par Ispahan, chaque entrée est l'occasion pour le pâtissier de mêler anecdotes personnelles, inspirations, coups de coeur, réflexions professionnelles et clins d'oeil culturels. On y croise Antonin Carême et Gaston Lenôtre, mais aussi des parfums, des gestes techniques, des textures... Pierre Hermé y dévoile son amour des arts, son obsession du goût et sa passion pour la transmission. Il célèbre un art qui va bien au-delà du plaisir gustatif : une émotion, un héritage, un langage universel. Ce dictionnaire est un véritable festin littéraire pour les passionnés de douceurs comme pour les curieux, à savourer à petites bouchées ou d'une traite. -
Les fabuleux cookies de Laura Todd : 50 recettes iconiques par la plus ancienne maison artisanale
Laura Todd
- Albin Michel
- Pratique
- 29 Octobre 2025
- 9782226504371
Le cookie dans tous ses éclats !
Icône de la gourmandise, le cookie a conquis le coeur des petits et des grands. Goûters d'enfance, desserts réconfortants ou instants festifs : il s'invite avec bonheur à chaque occasion.
Dans ce livre savoureux, Laura Todd, la plus ancienne maison de cookies française, vous ouvre ses portes et vous révèle ses secrets les mieux gardés. À travers trois reportages inédits et plus de 50 recettes originales, découvrez comment réussir, chez vous, les meilleurs cookies.
Des classiques intemporels (chocolat noir, au lait, caramel, noisettes...) aux créations innovantes (cookie au pop-corn, au matcha, à la guimauve), en passant par des déclinaisons inattendues (glace, granola ou pâte à tartiner), chaque page est une promesse de plaisir sucré et vous en apprend un peu plus sur l'art du cookie selon Laura Todd.
Avec la complicité de grands noms de la gastronomie, ce livre vous invite à réinventer le cookie, pour toutes les envies et toutes les occasions.
Simples à réaliser, irrésistiblement gourmandes : vos fournées n'auront jamais été aussi inspirées ! -
La mousse au chocolat, c'est mon dessert préféré ! 45 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard, Guillaume Czerw
- Éditions de la Martinière
- 5 Septembre 2025
- 9791040123095
La mousse au chocolat... rien que d'y penser, on fond déjà.
Après Le riz au lait, c'est mon dessert préféré ! , Philippe Toinard revient avec un autre monument de notre enfance : la mousse au chocolat. Crémeuse, intense, aérienne, brute ou sophistiquée - chacun a sa version, et tous s'y retrouvent. Pour ce nouvel opus ultra-gourmand, 45 cuisiniers, boulangers, biscuitiers, pâtissiers et chocolatiers ont accepté de livrer leur interprétation de ce dessert culte. La mousse au chocolat se réinvente à chaque page, sans jamais perdre son pouvoir de consolation. Un dessert simple ? Oui, mais ici porté par des talents d'exception, pour des résultats bluffants. À vos cuillères ! -
Le talentueux chef pâtissier Yann Couvreur nous invite à une dégustation, tout en finesse, autour de desserts et gâteaux rustiques qui ont bercé son enfance.
Dans ce nouveau livre, Yann Couvreur choisit la voie d'une pâtisserie authentique et intemporelle, à la portée de tous, sans ingrédient compliqué ni matériel élaboré, faite de grands classiques aux saveurs d'antan, véritables souvenirs gourmands.
65 recettes à déguster au rythme de nos envies et des saisons, pour redécouvrir toute la douceur qui se cache derrière un riz au lait en automne, l'onctuosité d'un flan au coeur de l'hiver, la délicatesse d'une tarte au citron meringuée au printemps, le fondant d'une charlotte aux fraises en été. -
Desserts de famille : À transmettre à ceux qu'on aime
Eric Frenot
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 15 Octobre 2025
- 9782017350170
Comme la célèbre madeleine de Proust, beaucoup de plats évoquent de doux souvenirs... Place à la nostalgie avec ces desserts de famille, ces plats préparés avec amour et attention. L'inspiration est infinie, et les souvenirs ravivés. Desserts de famille rassemble les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle, maintes fois servies à la table dominicale.
Un recueil de recettes transmises de génération en génération, comme le Quatre-quarts, le Pain perdu, la Tarte Tatin, la Crème caramel, la Charlotte aux fraises, la Mousse au chocolat, les Madeleines, etc.
100 recettes illustrées permettent de retrouver la saveur incomparable et authentique de ces plats qui régaleront les plus petits comme les plus grands en toutes occasions : dîner de fêtes, repas de famille ou de tous les jours, recettes régressives.
De nombreuse astuces pour faciliter la réalisation des étapes les plus délicates, le choix des meilleurs ingrédients et l'élaboration de variantes.
Des pages à remplir pour personnaliser l'objet en en faire un carnet familial -
If you are a true chocolate professional, then The Chocolatier's Shop is your professional bible. In this book you will find answers to all questions to start or grow your chocolate shop: How do I build or further expand my brand? Which products do I include in my range? How do I deal with staff and customers? Which tools do I absolutely need? How do I manage my stock?
-
- A magisterial tome on chocolate by a master chocolatier and his friends - Indispensable information and inspiration in a luxurious hardcover for true food professionals (pastry chefs, chocolate confectioners, chefs) or experienced chocolate lovers At the highest level of chocolate-making expertise, award-winning chocolatier Davide Comaschi (World Chocolate Master, 2013; Global Creative Leader at Barry Callebaut) stands out. In this luxurious and comprehensive 600-page chocolate Bible, Comaschi shares his in-depth knowledge of chocolate, and his own recipes along with contributions from friends and colleagues. With inspiring ideas for pastry chefs, confectioners, chefs, or professional chocolate lovers, these recipes for ice cream, candy, chocolates, chocolate spreads, and more will be a treasured resource.
-
Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées.
Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers - Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres - revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs !
Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes.
Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène sucrée à partager leurs recettes emblématiques et leurs conseils clés à la découverte du monde fabuleux de la création pâtissière. -
Gâteaux et biscuits de Noël : Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Marie-Laure Tombini
- Mango éditions
- 26 Septembre 2025
- 9782317039423
Réalisez facilement de délicieux gâteaux et biscuits de Noël avec une méthode d'apprentissage unique !
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts. -
Découvrez tous les secrets du chocolat avec la chocologue Victoire Finaz. Cette experte du chocolat partage avec nous les spécificités de ce produit d'exception, ses conseils pour mieux le choisir, le déguster et l'offrir. Elle nous livre aussi ses 45 recettes incontournables de desserts, goûters, mignardises ou boissons, ainsi que toutes les bases. Pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.
-
Le chocolat de nos rêves
Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens
- First Éditions
- 13 Mars 2025
- 9782412101148
Fondez de plaisir avec le chocolat !
Coulant, fondant, crémeux, moelleux, craquant ou insolite... car la gourmandise n'a pas de limite, le chocolat peut se déguster de mille et une façons.
Bien choisir votre chocolat ou votre moule, réussir votre glaçage ou vos mélanges de saveurs... Découvrez toutes les techniques et astuces pour sublimer vos desserts chocolatés.
Près de 60 recettes régressives, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les recettes de leurs desserts au chocolat préférés.
Et vous, saurez-vous trouver le chocolat de vos rêves ? -
Ma pâtisserie sans gluten ni lactose : 50 recettes pour toutes les occasions
Nils Peillon
- Éditions Alternatives
- Arts Culinaires
- 10 Octobre 2024
- 9782073047397
Sans gluten, sans lactose, mais 100% gourmand. Farine de blé, lait, beurre, crème... tous ces aliments problématiques quand on est sensible au gluten et au lactose - premières causes d'intolérance alimentaire en France -entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle. Ce livre est le fruit de nombreuses heures passées en cuisine par Nils Peillon qui souffre lui-même de ces maux. Son objectif ? Prouver que la pâtisserie sans gluten ni lactose peut être tout aussi régressive et réconfortante que son homologue classique. Après nous avoir donné toutes les astuces de substitution - mélanges de farines sans gluten pour remplacer celle de blé, boissons et crèmes végétales, margarine et huiles plutôt que produits laitiers...- et les techniques pour réussir à coup sûr vos desserts, Nils vous propose 50 recettes pour toutes les occasions. Enfilez votre tablier et préparez-vous à réaliser les bases - pâtes, ganaches, crèmes... -, à faire des desserts et goûters express - crêpes, brownie, tiramisu... -, à épater vos proches sans vous prendre la tête - tarte au chocolat-caramel, churros, brioche, gâteau roulé... - ou à pâtisser (presque) comme les pros - pavlova, entremets vanille-citron, paris-brest à la cacahuète, tropézienne, tarte saint-honoré... Après avoir été diagnostiqué intolérant au gluten et au lactose, Nils Peillon, créateur de contenu et photographe culinaire, refuse de sacrifier le plaisir au profit de sa santé. En cuisine, il cherche, teste, expérimente, rate aussi parfois, jusqu'à obtenir des gâteaux qui n'ont rien à envier à la pâtisserie traditionnelle. Il partage ses créations sur sa page Instagram @basilic_et_citron_vert. Ma pâtisserie sans gluten ni lactose est son premier livre.
-
Pâtissez avec vos enfants !
Fanny Mahou, Fabrice Besse
- Larousse
- Cuisine Pratique
- 8 Octobre 2025
- 9782036087996
Votre enfant ou préado aime mettre la main à la pâte ? Offrez-lui cet ouvrage et accompagnez-le, de près ou de plus loin, selon son âge et son niveau, dans la réalisation de pâtisseries aussi bonnes que belles.
Madeleines, mille-feuille aux framboises, mini-choux à la crème pâtissière, charlotte aux fraises... Oublié le gâteau au yaourt ou les sablés, ce sont de vraies recettes « de grands » que vos pâtissiers en herbe vont préparer ! Réalisables en autonomie ou en présence du parent, elles sont faciles à suivre et accompagnées, quand c'est nécessaire, de gestes ou tours de mains.
Si ces ateliers de pâtisserie à la maison ne révèlent pas un futur finaliste de « Meilleur pâtissier », ils permettront sûrement à vos chefs juniors de passer un très bon moment en cuisine et leur assureront la fierté d'avoir réalisé des pâtisseries qui blufferont toute la famille !
-
Dégoulinez de bonheur avec les glaces !
Crèmes glacées, sorbets, glaces végétales, desserts glacés... Au chocolat, aux fruits, à la noisette... les glaces se déclinent et se dégustent sous toutes les formes.
Les ingrédients et arômes de base, la conservation, les associations de parfums classiques ou plus audacieuses... Découvrez toutes les techniques et astuces pour réussir vos glaces et égayer vos étés.
Près de 60 recettes rafraîchissantes, imaginées et partagées par un spécialiste du domaine.
Et vous, saurez-vous trouver la glace de vos rêves ? -
Le grand livre Marabout : Pâtisserie facile ; 500 recettes inratables
Collectif
- Marabout
- Cuisine
- 6 Novembre 2024
- 9782501188364
Guide illustré et complet de la pâtisserie, ce livre propose 500 recettes gourmandes à réaliser facilement chez soi.
Cakes, biscuits, tartes, crumbles ou encore macarons, cette bible sera votre compagnon pour (re) découvrir les plaisirs de la pâtisserie maison.
Tout chocolat - Cakes aux fruits - Cheesecakes - Biscuits & petits gâteaux - Carrés gourmands - Muffins - Petits choux & cie - Tartes & crumbles - Gâteaux classiques & gros gâteaux - Macarons -
Les pâtisseries de Mama : Incroyables bûches
Marine Guerna, Sandra Mahut
- Marabout
- Cuisine
- 1 Octobre 2025
- 9782501198394
Marine Guerna, à la tête du compte Les Pâtisseries de Mama, est une passionnée de pâtisserie. Elle révèle dans ce livre les secrets de ses 30 plus belles bûches grâce à des explications détaillées et à ses précieux conseils pour les réussir à tous les coups ! Bûches entremets, bûches roulées ou bûches cakes, parfums café-vanille-chocolat, pomme-spéculoos, marron-cassis ou encore coco-ananas-citron vert, découvrez un concentré d'incroyables bûches pour un effet waouh garanti !
-
Ma pâtisserie sans sucre : Goûters, brunchs, petits déjs et desserts... 55 gourmandises saines pour tout la famille. IG BAS, LOW CARB, SANS GLUTEN
Amanda Abagima
- Thierry Souccar Éditions
- Guides Pratiques
- 16 Octobre 2025
- 9782365498944
Moins de sucre. Plus de joie.
Vous pensez qu'on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous !
Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucre, sans gluten, sans culpabilité. Dans ce livre solaire, elle partage 55 recettes gourmandes et saines, pensées pour le quotidien : petits déjeuners réconfortants, goûters moelleux, desserts de fête... à savourer en famille, même avec des enfants.
Ancienne accro au sucre, Amanda a transformé son rapport à la nourriture, retrouvé sa vitalité et une belle silhouette, sans jamais renoncer au plaisir. Son secret ? Une pâtisserie à index glycémique bas, pauvre en glucides et riche en saveurs, où les bons ingrédients font toute la différence : farine d'amande, chocolat noir, fruits rouges, pistaches, purées d'oléagineux...
Accessible, joyeux et généreux, ce livre vous guide pas à pas vers une nouvelle façon de pâtisser : plus nourrissante, plus apaisée, plus libre.
Moins de sucre, ce n'est pas moins de bonheur. C'est une autre façon de se faire du bien. -
Tartes marbrées d'Irvin Pastry : 50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin, Laura Jalbert
- Éditions de la Martinière
- 14 Mars 2025
- 9791040120667
Reconnaissables entre mille grâce à leurs pâtes marbrées, un pochage délicat et un visuel léché, les tartes d'Irvin ne sont pas seulement belles et colorées, elles sont aussi délicieuses et gourmandes. Pour quoi allez-vous craquer en premier ? Pour une classique vanille ou pour une originale framboise yuzu ? Une traditionnelle chocolat ou une audacieuse Tatin revisitée ?
En introduction de ses 50 recettes, le jeune pâtissier aux 430 000 abonnés fournit également des conseils précis et précieux à tous les pâtissiers en herbe pour manier l'art de la tarte à la maison. -
La première boîte à cookies "musicale" : un produit totalement inédit, un nouveau concept où la boîte à musique devient une boîte à gâteaux ! Avec un livre comprenant 72 pages de recettes de délicieux cookies.
Un tourbillon de douceur : des cookies maison au rythme enchanté du Casse-Noisette !
Ce coffret contient :
1 boîte à biscuits qui tourne et joue de la musique, illustrée dans un esprit Alice au pays des Merveilles
1 livre de recettes de cookies (72 pages)
Boite musicale : 13 x 18 cm
Coffret : 15 x 14 x 20 cm -
L'art de l'airfryer : Desserts express : 102 recettes sucrées pour toute la famille
Audrey @chocmiel, Fabrice Veigas
- Solar
- 10 Avril 2025
- 9782263191046
Le premier ouvrage entièrement dédié aux recettes sucrées cuisinées à l'airfryer !
Plus besoin de présenter cet appareil culinaire désormais incontournable : l'airfryer. Il ne lui manquait plus qu'une chose pour parachever son succès : un ouvrage entièrement dédié aux recettes sucrées !
Audrey Chocmiel revient avec un nouveau livre de recettes de goûters et desserts à l'airfryer. Des recettes toujours toutes testées et approuvées par ses proches.
Babka au citron, cannelés, tartes amandines aux figues, gâteau de riz à la vanille, chouquettes inratables, gaufres moelleuses... découvrez autant d'idées simples à réaliser en un éclair, idéales pour les petits budgets, mais surtout ultra-savoureuses, pour toutes vos envies de sucrés ! -
Il n'y a rien de mieux qu'une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu'un petit gâteau au glaçage délicat pour aiguiser l'esprit et créer un moment de pur bonheur.
-
Mon petit carnet gourmand : Pâtisseries maison
Natacha Arnoult, Caroline Bourgois
- Marabout
- Cuisine
- 25 Juin 2025
- 9782501192859
Clafoutis, crème caramel, brownie, marbré... Craquez pour les desserts incontournables avec ce carnet tout illustré ! Chaque recette est expliquée pas à pas avec de jolies images pour réussir facilement les douceurs que l'on aime tant.
-
La gourmandise en toute simplicité par François Perret, élu Meilleur Chef Pâtissier de restaurant au monde.
Marmiton invite François Perret dans votre cuisine pour accompagner la réalisation de vos envies sucrées les plus folles.
Entre créations originales et classiques revisités, le chef partage avec vous plus de 50 recettes irrésistibles qui vous donneront l'envie d'y revenir encore et encore... En maîtrisant des bases comme la crème pâtissière, la pâte à foncer et la meringue française, vous pourrez vous approprier le fameux flan parisien, les véritables lunettes framboise ou encore l'exubérante pavlova aux fruits rouges. François Perret vous livre ici ses secrets, conseils et techniques pour recréer chez vous des pâtisseries qui vous feront fondre de plaisir ! -
Créez votre propre version des Vifs d'or indispensable à toute bonne partie de Quidditch avec ce set de moules Harry Potter !
DES ACTIVITÉS MANUELLES POUR TOUS :
Amusez-vous avec ce kit de pâtisserie dans l'univers de votre sorcier préféré !
Créez votre propre version des Vifs d'or avec ce set de moules Harry Potter. Pour réaliser les Vifs d'or, versez du chocolat fondu ou des bonbons dans chaque cavité du moule et placez-le au congélateur. Une fois vos chocolats prêts, recréez vos gourmandises en forme de Vifs d'or avec la boîte collector qui contient toutes les balles du Quidditch !
Une idée cadeau parfaite pour tous les passionnés d'Harry Potter.
UN KIT COMPLET :
Ce livre Harry Potter illustré est un véritable kit de pâtisserie pour petits et grands. Le set comprend : 1 moule pour Vifs d'Or avec 6 cavités, 6 boîtes pliables faciles à utiliser, 6 cartes de collection à ajouter à chaque boîte.
Vous aimez la cuisine, la pâtisserie tout en étant un véritable "Potterhead" ? N'hésitez plus et profitez de ce livre Harry Potter illustré, une idée cadeau parfaite pour toutes les occasions.