À propos

La cuisine limousine est une cuisine variée et inventive, composée des produits que l'on cueille dans les sous-bois de cette région sauvage (châtaignes, champignons.) et des poissons que l'on pêche dans les eaux vives ou les lacs de ce pays vallonné. Le Limousin est aussi une terre d'élevage, les qualités gustatives de son boeuf sont reconnus par tous. Cuisine goûteuse et de tradition, l'évocation de quelques recettes suffit à elle seule à nous mettre l'eau à la bouche : soupe de châtaignes, côte de boeuf, écrevisses au vin blanc, omelette aux orties, clafoutis aux cerises..
Retrouvez tous ces plats incontournables et régalez-vous.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Limousin


  • Auteur(s)

    Maud Brunaud

  • Éditeur

    Magasin Pittoresque

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    27/04/2016

  • EAN

    9782373460278

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    124 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    300 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Maud Brunaud

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Journaliste, auteure, Maud Brunaud a publié de nombreux ouvrages, notamment sur le Berry, dont elle est native.
Généreuse, pétillante et dynamique, après le succès de son « gossip »
rural et de ses contes de Noël, elle signe son premier thriller psychologique.

empty