À propos

Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j'explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n'importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n'est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... ».


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  • Auteur(s)

    Régine Rossi-Lagorce

  • Éditeur

    Mon Limousin

  • Distributeur

    Mon Limousin

  • Date de parution

    09/09/2019

  • Collection

    Les Abecedaires Du Limousin

  • EAN

    9782490710065

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    425 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Régine Rossi-Lagorce

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs. 
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.

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