Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Limousin
-
Auteur(s)
Régine Rossi-Lagorce
-
Éditeur
Mon Limousin
-
Distributeur
-
Date de parution
09/09/2019
-
Collection
Les Abécédaires Du Limousin
-
EAN
9782490710065
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
112 Pages
-
Longueur
24 cm
-
Largeur
16.5 cm
-
Épaisseur
1 cm
-
Poids
425 g
-
Diffuseur
Autodiffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Régine Rossi-Lagorce
- Pays : France
- Langue : Francais
Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs.
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.
Marie-France Houdart
- Pays : France
- Langue : Francais
Marie-France Houdard est ethnologue. Spécialiste des sociétés paysannes (Limousin, Pérou, Mexique...), elle vit en Corrèze depuis de nombreuses années. Elle est l'auteur d'ouvrages qui font référence sur l'évolution de la société limousine : Pays et paysans du Limousin, Comprendre le pays limousin, Des Andes au Limousin, Arbres de Mai, Le secret de la rouelle...