Dictionnaire gourmand du Limousin et d'ailleurs Tome 1

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À propos

Le meilleur de la gastronomie en Limousin avec plus de 140 recettes emblématiques transmises de génération en génération et des créations originales ancrées dans le terroir. Les anecdotes et les conseils pratiques enrichissent cette exploration sensorielle des traditions culinaires de Creuse, Corrèze, Haute-Vienne et d'ailleurs...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Limousin


  • Auteur(s)

    Régine Rossi-Lagorce, Bernard Lagorce

  • Éditeur

    Mon Limousin

  • Distributeur

    Mon Limousin

  • Date de parution

    07/06/2024

  • EAN

    9782490710485

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    296 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    640 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Régine Rossi-Lagorce

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs. 
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.

Bernard Lagorce

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