Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Limousin
-
Auteur(s)
Régine Rossi-Lagorce, Bernard Lagorce
-
Éditeur
Mon Limousin
-
Distributeur
-
Date de parution
07/06/2024
-
EAN
9782490710485
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
296 Pages
-
Longueur
21 cm
-
Largeur
15 cm
-
Épaisseur
1.8 cm
-
Poids
640 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Régine Rossi-Lagorce
- Pays : France
- Langue : Francais
Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs.
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.
Bernard Lagorce